ENG РУС

Brandosn на «Среда: фестиваль нового дизайна»

8 ноября «Среда: фестиваль нового дизайна» посетил креативный стратег Brandson Branding Agency (Total Identity Group), Денис Фомин, и прочитал лекцию на тему «Дизайн - вандализм».

8 ноября, «Среда: фестиваль нового дизайна» посетил креативный стратег Brandson Branding Agency (Total Identity Group), Денис Фомин, и прочитал лекцию на тему «Дизайн - вандализм».

В своём выступлении Денис  раскрыл истину красоты и уродства, рассказал, где проходит тонкая грань между «качественно» и «спам», а также какие дизайны западают в мозг, а какие в сердце. В качестве примеров спикер продемонстрировал актуальные кейсы агентства Brandson и коллег из Tptal Identity.


Поддержать Дениса приехали и наши коллеги: креативный дизайнер Brandson Ivan Lukianov и специалист по развитию бизнеса представительства Brandson в г. Москва Иван Войтов.

Фестиваль нового дизайна «Среда» - единственный в России фестиваль рекламы и дизайна, на который принимаются работы, которые меняют визуальную среду в лучшую сторону. Цель фестиваля - поощрить дизайнеров, рекламные, брендинговые агентства и их клиентов в стремлении делать окружающую визуальную среду красивее, удобнее и интереснее.

                                      

Комплексные услуги